Aumônières méditerranéennes - Biocoop
 Cuisine

Aumônières méditerranéennes

  • Saison : Eté
  • Repas : Entrée, Idée apéritive, Plat
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 40 min
Cuisson : 8 min

Aumônières méditerranéennes

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 mozzarella
  • 15 olives noires
  • 15 tomates cerises
  • Basilic frais
  • 7 feuilles de brick
  • 150 g de roquette
  • 4 càs d’huile d’olive fruitée BIO PLANÈTE
  • Poivre
  • Sel 

 

Huile d'olive Bio Planète

Recette

Préchauffer le four à 200°C. Trancher les boules de mozzarella. Couper les olives et les tomates cerises. Ciseler le basilic.

Découper une feuille de brick en 6 morceaux. Étaler les 6 autres feuilles et disposer un morceau de feuille de brick découpé et replié sur lui-même au centre de chacune d’elles. Elle permettra d’absorber l’humidité de la farce. Poser une tranche de mozzarella au centre, parsemer d’olives et de tomates, saler, poivrer. Replier les feuilles de brick en aumônière, fermer avec de la ficelle. Badigeonner d’huile d’olive fruitée BIO PLANÈTE.

Disposer les aumônières dans un plat, faire dorer 6 à 8 min.

Ôter la ficelle, les dresser encore tièdes sur les assiettes.

Agrémenter de roquette, tomates et olives.

 

Une recette proposée par BIO PLANÈTE

BIOPLANETE, Créateur de saveurs au naturel.

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