Banana Bread Vegan - Biocoop
 Cuisine

Banana Bread Vegan

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Flexitarien, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Banana Bread Vegan

Ingrédients

Pour 6/8 personnes : 

  • 250g de Ya coco Nature Gourmande
  • 4 à 5 bananes mûres
  • 250g de farine de blé T65
  • 80-90g de sucre de canne
  • 10g de poudre à lever
  • Une cuillère à soupe de vinaigre cidre
  • Une pincée de sel
  • Une belle poignée de noix
  • 50g de pépites de chocolat noir (facultatif)

YA coco

Recette

1. Préchauffer le four à 180°c
2. Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel, puis ajouter la levure
3. Dans un bol, écraser les bananes et le sucre pour former une purée lisse. Incorporer le YA Coco Nature gourmande
4. Verser la purée de banane dans la farine et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
5. Ajouter les noix et les pépites de chocolat
6. Huiler un moule rectangulaire ou à cake et y verser votre préparation
7. Enfourner pour 40 à 50 minutes selon votre four

 

Une recette proposée par YA

@ya.desserts

Logo YA

 "Une recette incontournable pour un résultat moelleux et onctueux. La texture généreuse du Ya Coco Gourmand se substitue parfaitement au lait ou à la crème en pâtisserie."