Cuisine
Blanc de poulet mariné au masala et dessert d’épeautre
- Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
- Repas : Plat
- Régime particulier : Flexitarien, Sans lactose
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients
Attention : cette recette comprend un temps de repos (marinade) de 60 minutes.
Pour 4 personnes
- 2 blancs de poulet
- 1 cas d’huile d’olive
Pour la marinade
- 50g de dessert Epeautre nature SOON
- 5g de garam masala
- sel
Recette
- Mélanger le dessert Epeautre nature Soon avec le garam masala et le sel.
- Badigeonner le mélange sur les blancs de poulet.
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Faire cuire à la poêle les blancs de poulet avec un filet d’huile d’olive.
- Les servir chaud avec accompagnés de semoule de blé et de légumes de saison
