Blanc de poulet mariné au masala et dessert d’épeautre - Biocoop
 Cuisine

Blanc de poulet mariné au masala et dessert d’épeautre

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Flexitarien, Sans lactose

Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min

Blanc de poulet mariné au masala et dessert d’épeautre

Ingrédients

Attention : cette recette comprend un temps de repos (marinade) de 60 minutes.

Pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet 
  • 1 cas d’huile d’olive 

Pour la marinade 

  • 50g de dessert Epeautre nature SOON
    Produit PR - Dessert Epeautre SOON
  • 5g de garam masala  
  • sel 

Recette

  1. Mélanger le dessert Epeautre nature Soon avec le garam masala et le sel.
  2. Badigeonner le mélange sur les blancs de poulet.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Faire cuire à la poêle les blancs de poulet avec un filet d’huile d’olive. 
  5. Les servir chaud avec accompagnés de semoule de blé et de légumes de saison

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