Cuisine
Bol printanier
- Saison : Printemps
- Repas : Entrée, Plat
- Régime particulier : Sans lactose, Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

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Ingrédients
Pour 2 personnes
- 100 g de quinoa trois couleurs
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de radis
- 1 oignon
- 25 g de houmous
- 10 g de chou rave
- Quelques feuilles de salade
- 10 g de chou fleur
- 2 càs de pois chiches
- 1 pincée de baies de goji
- Huile d'olive
- Zaatar (mélange d'épices)
- Sel de mer
- Quelques pousses d'épinard frais
Recette
Porter une grande casserole d’eau à ébullition avec le bouillon.
Y faire cuire le quinoa, égouttez et laisser refroidir.
Faire cuire les pois chiches.
Mélangez le quinoa, les baies de Goji et les pois chiches.
Découpez les radis, l’oignon, le chou rave et le chou-fleur et incorporez au quinoa.
Assaisonnez avec le zaatar, l’huile d’olive, du sel et un filet d’huile d’olive.