Cuisine
Bouchées tomates séchées, basilic, parmesan
- Saison : Eté
- Repas : Idée apéritive
- Régime particulier : Végétarien
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients
Pour 12 petites bouchées
- 3 oeufs
- 1 cs de moutarde à l’ancienne
- 3 cs de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 12 tomates séchées
- 50 g de copeaux de parmesan
- quelques feuilles de basilic
- 1 cs d’huile
- sel, poivre
- origan.
Recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers puis ajouter la moutarde, la farine, la poudre à lever.
- Ajouter les tomates séchées détaillées en morceaux, le basilic ciselé et l’origan, saler et poivrer.
- Verser la pâte dans des moules à muffins ou à mini-cakes préalablement huilés, ajouter des copeaux de parmesan, puis enfourner 15 à 20 min.