Boulgour ortie et fenouil aux abricots et dés de chèvre - Biocoop
 Cuisine

Boulgour ortie et fenouil aux abricots et dés de chèvre

  • Saison : Eté
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Sans gluten, Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Boulgour ortie et fenouil aux abricots et dés de chèvre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g de boulgour ortie et fenouil Priméal
  • 3 abricots
  • 60 g de noisettes entières
  • 50 g de bûche de chèvre
  • 50 g de graines germées (alfafa, roquette, cresson…)
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Recette

  1. Torréfier à sec dans une poêle les noisettes pendant quelques minutes puis les concasser grossièrement. Dénoyauter et couper les abricots en petits morceaux et émietter le chèvre.
  2. Verser le boulgour dans une casserole avec deux fois son volume d’eau. Porter à ébullition et laisser cuire une dizaine de minutes.
  3. En fin de cuisson, incorporer les morceaux d’abricot, le chèvre émietté et les noisettes concassées. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive. Laisser cuire environ 5 min mélangeant délicatement.

Servir chaud ou froid parsemé de quelques graines germées