Cuisine

Brochettes d'agneau au romarin

  • Saison : Automne, Eté
  • Repas : Plat

Préparation : 60 min
Cuisson : 10 min

Brochettes d'agneau au romarin

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500g de gigot d'agneau
  • 8 branches de romarin frais
  • 2 oignons blancs
  • 5 tomates
  • 3 poivrons
  • huile d'olive
  • herbes de provence
  • sel, poivre

Recette

  • Dans un plat creux, préparez une marinade en mélangeant l'huile d'olive et les feuilles de romarin pilées. Coupez la viande en morceaux de 4-5 cm pour qu'ils restent rosés à la cuisson. Coupez les poivrons, les tomates et épluchez les oignons.
  • Faites mariner la viande avec les légumes pendant 1h. Embrochez le tout sur les branches de romarin restantes. Faites griller de 5 à 10 minutes en tournant les brochettes régulièrement. salez et poivrez au terme de la cuisson.
  • Servez accompagné de semoule ou de pommes de terre sautées.