Buddha bowl du matin (Muesli croustillant choco-amande) - Biocoop
 Cuisine

Buddha bowl du matin (Muesli croustillant choco-amande)

  • Saison : Printemps
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Buddha bowl du matin (Muesli croustillant choco-amande)

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 yaourt à la grecque Biocoop (vache ou brebis)
  • 40 ml de boisson végétale amande Biocoop
  • 1 cs de sirop d’agave
  • 50 g de muesli croustillant Chocolat-amandes Biocoop
  • 1 kiwi
  • 1/2 banane,
  • 1 poire
  • 10 g de noix de coco râpée
  • 10 g de fruits secs (raisins secs, canneberges, noisettes …)

Recette

 

  1. Couper les fruits en fines rondelles ou en petits morceaux. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger le yaourt, le lait d’amande et le sirop d’agave.
  3. Disposer sur le dessus les fruits et le muesli.
  4. Saupoudrer de noix de coco râpée et de fruits secs.
  5. Déguster immédiatement.

 

Astuces :

-       Remplacer le yaourt par une alternative végétale

-       Adapter les fruits en fonction de la saison

Pour plus de gourmandise, ajouter un peu de muesli dans le fond du bol.