Buddha bowl flakes de sarrasin aux fruits frais - Biocoop
 Cuisine

Buddha bowl flakes de sarrasin aux fruits frais

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Dessert, Plat
  • Régime particulier : Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min

Buddha bowl flakes de sarrasin aux fruits frais

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100 g de flakes sarrasin ou 75 g de Krounchy too chocolat
  • 2 yaourts châtaigne-brebis ou 200 g de dessert coco nature
  • Des fruits frais de saison : pomme, poire, banane, raisin…
  • 1 petite poignée d’amandes ou de noisettes grillées, graines de courge ou de lin en vrac

Recette

Mélanger les yaourts châtaigne-brebis et les verser dans 2 bols.

Couper la pomme et la poire en quartiers, la banane en rondelles.

Déposer les flakes de sarrasin sur un côté. Ajouter les fruits en alternant les lignes.

Saupoudrer des graines et fruits secs selon vos goûts puis déguster immédiatement.

Variez les plaisirs ! Pour une recette vegan, remplacer le yaourt châtaigne-brebis par le dessert coco nature. Pour les enfants, remplacer les flakes de sarrasin par le krounchy too chocolat.