Cake provençal - Biocoop
 Cuisine

Cake provençal

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Entrée, Idée apéritive, Plat
  • Régime particulier : Flexitarien, Sans lactose, Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Cake provençal

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 12cl de la boisson au soja nature Soy
  • 100g de Tofou aux herbes Soy
  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachet de poudre à lever
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 8 tomates séchées
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  

Recette

  1. Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile et la boisson au soja Soy. Ajouter ensemble la farine et la poudre à lever puis mélanger jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.
  2. Incorporer les olives coupées en rondelles, les tomates émincées, les herbes de Provence, et le tofu Soy coupé en petits dés. Mélanger de nouveau.
  3. Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et enfourner 40 min à 180°C (Th.6).

Une recette par Angélique Roussel (http://www.la-gourmandise-selon-angie.com) proposée par SOY https://www.soy.fr/

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Ainsi, nous avons toujours favorisé une démarche locale pour l’élaboration de nos produits et l’approvisionnement de nos matières premières.