BIOCOOP
 Cuisine

Canapés au concombre farci

  • Saison : Eté, Printemps
  • Repas : Idée apéritive
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 échalote
  • 2 cs de ciboulette ciselée
  • poivre mélange 3 baies et sel
  • tapenade verte ou noire.

Recette

  • Laver le concombre sans l’éplucher et le couper en tranches fines
  • Dans un bol, mélanger le chèvre, l’échalote émincée finement, la ciboulette, le sel et le mélange au poivre
  • Déposer 1 cc de cette préparation sur une tranche de concombre et recouvrir avec une nouvelle tranche
  • Décorer avec un peu de tapenade sur le dessus et un tour de mélange au poivre.
  • Servir très frais !