BIOCOOP
 Cuisine

Comme une pissaladière

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Idée apéritive

Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 5 oignons jaunes
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 80 g d’anchois marinés
  • 50 g d’olives de Nyons
  • origan
  • sel, poivre.

Recette

  • Préchauffer le four à 200 °C
  • Eplucher et émincer les oignons, puis faire rissoler doucement à la poêle avec l’huile d’olive
  • Saler, poivrer
  • Etaler la pâte à pizza sur une plaque
  • Verser le mélange d’oignons caramélisés
  • Disposer les anchois en quadrillage sur les oignons
  • Ajouter quelques olives et saupoudrer d’origan
  • Mettre au four pendant 20 min
  • Servir chaud ou tiède coupé en petites portions.