Cuisine
Comme une pissaladière
- Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
- Repas : Idée apéritive
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 5 oignons jaunes
- 3 cs d’huile d’olive
- 80 g d’anchois marinés
- 50 g d’olives de Nyons
- origan
- sel, poivre.
Recette
- Préchauffer le four à 200 °C
- Eplucher et émincer les oignons, puis faire rissoler doucement à la poêle avec l’huile d’olive
- Saler, poivrer
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque
- Verser le mélange d’oignons caramélisés
- Disposer les anchois en quadrillage sur les oignons
- Ajouter quelques olives et saupoudrer d’origan
- Mettre au four pendant 20 min
- Servir chaud ou tiède coupé en petites portions.