Concombre farci au fromage frais et à la truite - Biocoop
 Cuisine

Concombre farci au fromage frais et à la truite

  • Saison : Eté
  • Repas : Entrée, Idée apéritive
  • Régime particulier : Sans gluten

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Concombre farci au fromage frais et à la truite

Votre recette en vidéo

Ingrédients

Pour 6 personnes :

• 1 concombre
• 125 g de truite fumée
• 150 g de fromage frais de vache ou brebis
• 1 à 2 càs de lait
• Quelques brins de ciboulette fraîche
• 25 g de noisettes hachées 
• Mélange 5 baies
• Sel

Recette

Peler le concombre, couper en morceaux de 5 cm de long puis chaque morceau dans la longueur. Evider les graines.

Dans un bol, délayer le fromage frais avec le lait, saler, épicer avec le mélange 5 baies et ajouter la ciboulette ciselée.

Déposer 1 càs du mélange sur chaque morceau de concombre, placer un morceau de truite fumée et saupoudrer de noisettes grossièrement hachées.

Décorer avec un brin de ciboulette.