Croc'monsieur - Biocoop
 Cuisine

Croc'monsieur

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Idée apéritive, Plat
  • Régime particulier : Flexitarien, Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

croque monsieur

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de tofou fumé
  • 150 grammes d'emmental râpé
  • 50 grammes de margarine
  • 16 tranches de pain de mie

Recette

  1. Couper le tofou fumé en fines tranches dans sa hauteur et sur toute la longueur.
  2. Tartiner de margarine les tranches de pain de mie. Sur la moitié d’entre elles, disposer une tranche de tofou fumé puis couvrir généreusement de fromage.
  3. Couvrir chaque croc des tranches de pain de mie restantes, face margarine sur le dessus.
  4. Saupoudrer de fromage et enfourner 10 min à 180°C (Th.6), jusqu’à ce que les croc-monsieur soient bien dorés.

Une recette par Angélique Roussel (http://www.la-gourmandise-selon-angie.com) proposée par SOY https://www.soy.fr/

SOY logo

Pour SOY, la fabrication de produits bio et végétaux rime avec respect de l’environnement.
Ainsi, nous avons toujours favorisé une démarche locale pour l’élaboration de nos produits et l’approvisionnement de nos matières premières.