Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat - Biocoop
 Cuisine

Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat

  • Saison : Printemps
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 petit ananas
  • 2 bananes
  • 8 dattes
  • 70 g de croustillant chocolat amande Biocoop
  • 70 g de beurre Biocoop
  • 70 g de sucre
  • 70 g de farine T65 Biocoop
  • 50 g de chocolat noir dessert 58% de cacao Kaoka

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Éplucher et couper l’ananas, la banane et les dattes en morceaux. Les mettre dans un plat allant au four.
  3. Concasser grossièrement le chocolat à l’aide d’un couteau de manière à obtenir des pépites. Réserver.
  4. Mélanger le croustillant, le beurre, le sucre et la farine jusqu’à former une pate à crumble. Recouvrer les fruits avec la préparation.  
  5. Parsemer de pépites de chocolat et enfourner pour 20-25 min. Déguster aussitôt.