Cuisine
Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat
- Saison : Printemps
- Repas : Dessert
- Régime particulier : Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 petit ananas
- 2 bananes
- 8 dattes
- 70 g de croustillant chocolat amande Biocoop
- 70 g de beurre Biocoop
- 70 g de sucre
- 70 g de farine T65 Biocoop
- 50 g de chocolat noir dessert 58% de cacao Kaoka
Recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Éplucher et couper l’ananas, la banane et les dattes en morceaux. Les mettre dans un plat allant au four.
- Concasser grossièrement le chocolat à l’aide d’un couteau de manière à obtenir des pépites. Réserver.
- Mélanger le croustillant, le beurre, le sucre et la farine jusqu’à former une pate à crumble. Recouvrer les fruits avec la préparation.
- Parsemer de pépites de chocolat et enfourner pour 20-25 min. Déguster aussitôt.