Curry express coco pois chiches - Biocoop
 Cuisine

Curry express coco pois chiches

  • Saison : Automne, Hiver, Printemps
  • Repas : Entrée, Plat
  • Régime particulier : Sans lactose, Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min

Curry express coco pois chiches

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 220 g de mélange protéiné Veggies Mix 2 Autour du Riz
  • 400 g de pois chiches cuits
  • 1 poignée d’épinards
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 400 ml de lait de coco Autour du Riz
  • 1 càs de pâte de curry jaune
  • 1 càc d'ail
  • Huile d’olive
  • Amandes

 

Veggies Mix 2 Autour du Riz
Lait de coco Autour du Riz
  

Recette

Mettez à cuire le mélange Veggies dans un grand volume d’eau bouillante salée. Pendant la cuisson (12 min), découper l’oignon et la carotte en dés. Les faire revenir dans l’huile d’olive.
Ajouter l’ail, puis, 2 min après, les pois chiches et enfin les épinards frais ou surgelés, selon la saison.
Versez le lait de coco, la pâte de curry et une tasse d’eau. Remuer en portant à ébullition.
Laissez frémir pendant 5-6 min.
Servez le curry bien chaud, saupoudré d’amandes effilées, accompagné du mélange protéiné Veggies.

 

Une recette proposée par Autour du Riz
Indépendante des grands groupes, notre entreprise à taille humaine défend une approche plus respectueuse de la Terre et de ceux qui en prennent soin. C’est le sens de notre travail au quotidien, main dans la main avec les producteurs. Avec une priorité : tisser des liens justes, équitables et durables.

 

Logo Autour du Riz