recette cuisne bio Dal veggie riz et légumineuses autour du riz - Biocoop
 Cuisine

Dal veggie riz et légumineuses

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Dal veggie riz et légumineuses

Ingrédients

Publi-recette (réalisé avec notre partenaire autour du riz)

Pour 2 personnes :

  • 1 paquet de mélange protéiné Veggies mix 2
  • 160 ml de Lait de coco
  • 1 c. à c. de curcuma de curry et de cumin
  • 350 g de pulpe de tomates
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1/2 citron vert

veggie mix autour du riz

Veggie mix

lait de coco veggie mix

lait de coco

Recette

  •  Verser le lait de coco dans le wok. Ajouter le mélange d’épices et porter à ébullition.
  •  Ajouter le contenu du sachet de mélange protéiné, l’ail et la pulpe de tomate.
  •  Saler et poivrer avant de laisser cuire environ 20 mn à feu moyen.
  •  Arroser de citron vert avant de déguster

Inutile de servir ce dal accompagné de riz : il est déjà présent dans votre plat !

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