Cuisine
Duo de lentilles corail & riz aux épices, émietté de cabillaud
- Saison : Hiver
- Repas : Plat
- Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients
• 100 g de lentilles corail
• 10 cl de lait de coco
• 1/2 oignon
• 1 pointe de curry
• 30 cl d’eau
• 2 cs d’huile d’olive
• 50 g de riz 1/2 complet
• 50 g de poisson blanc (cabillaud, lieu noir)
Recette
1. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu doux et faire revenir l’oignon avec le curry 5 min.
2. Verser les lentilles corail, le lait de coco et l’eau. Faire cuire à couvert pendant 15 min.
3. Cuire le riz à part dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée et le poisson à la vapeur.
4. Servir le poisson émietté avec le riz et la purée de lentilles.