Cuisine

Duo de lentilles corail & riz aux épices, émietté de cabillaud

  • Saison : Hiver
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Duo de lentilles corail & riz aux épices, émietté de cabillaud

Ingrédients

• 100 g de lentilles corail

• 10 cl de lait de coco

• 1/2 oignon

• 1 pointe de curry

• 30 cl d’eau

• 2 cs d’huile d’olive

• 50 g de riz 1/2 complet

• 50 g de poisson blanc (cabillaud, lieu noir)

Recette

1. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu doux et faire revenir l’oignon avec le curry 5 min.

2. Verser les lentilles corail, le lait de coco et l’eau. Faire cuire à couvert pendant 15 min.

3. Cuire le riz à part dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée et le poisson à la vapeur.

4. Servir le poisson émietté avec le riz et la purée de lentilles.