Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé - Biocoop
 Cuisine

Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 galettes de sarrasin Biocoop
  • 4 pommes
  • 50 g de beurre demi-sel Biocoop
  • 4 cc de caramel au beurre salé

Recette

 

  1. Peler les pommes, couper en quartiers puis en lamelles.
  2. Faire revenir les pommes dans une poêle avec le beurre.
  3. Couvrir et baisser le feu pour terminer la cuisson.
  4. Réchauffer les galettes sur une poêle avec un morceau de beurre, ajouter les pommes au centre de la galette. Replier les bords.
  5. Verser le caramel au beurre salé juste avant de servir.
  6. Déguster bien chaud.

Conseil : Réaliser votre propre caramel au beurre salé avec 160 g de sucre, 80 g de beurre demi-sel et 20 cl de crème liquide.