Gratin aux poires et sablés chocolat au lait - Biocoop
 Cuisine

Gratin aux poires et sablés chocolat au lait

  • Saison : Automne, Hiver
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min

Gratin aux poires et sablés chocolat au lait

Ingrédients

pour 8 personnes

  • 12 sablés chocolat au lait
  • 8 poires
  • 25 cl de lait
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
Logo Belledonne

Recette

1-     Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper les poires en petits morceaux.

2-     Beurrer des ramequins allant au four et répartir les morceaux de poires.

3-     Battre les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter le lait, la cannelle, le sel et mélanger. Verser le tout sur les morceaux de poires dans les ramequins.

4-     Émietter finement les sablés au chocolat au lait et parsemer sur les gratins.

5-     Enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que les gratins soient bien dorés. Servir bien chaud.

Biscuit nappé lait - Pain de Belledonne

Les biscuits Belledonne sont faits avec la simplicité des bonnes choses, pour vous combler jour après jour