Houmous de haricots rouges - Biocoop
 Cuisine

Houmous de haricots rouges

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Idée apéritive
  • Régime particulier : Sans gluten, Végétarien

Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min

Houmous de haricots rouges

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de haricots rouges Biocoop
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs de mascarpone
  • 2 cs de tahini
  • huile d’olive
  • 1 citron  

Recette

  1. Mixer 400 g de haricots rouges égouttés avec les gousses d’ail pelées, le tahini, la mascarpone, l’huile d’olive et le jus d’1 citron.
  2. Assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin.
  3. Servir au moment de l’apéritif avec des bâtonnets de légumes ou du pain pita