Cuisine
L'indie chai
- Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
- Repas : Idée apéritive
- Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients
Pour 5 mugs
- 1 cuillère à soupe de cardamome
- 1 cuillère à café de cannelle/ 3 cannelles en bâton
- 1 tête de curcuma
- 1 tête de gingembre
- 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco complet
- 1 L de boisson d’avoine
Option : clous de girofle
Recette
- Faire infuser à feu doux dans la boisson d'avoine tous les ingrédients sauf le sucre de coco à ajouter au dernier moment.
- Mélanger à l'aide d'un petit fouet, jusqu'à ce que l'eau arrive à petit bouillon.
- Laisser infuser 3 minutes hors du feu.
- Filtrer, verser dans les mugs et décorer avec une pincée de cannelle.
Bienfaits
Indice glycérique bas, renforce l'immunité, anti-inflammatoire