BIOCOOP
 Cuisine

L'indie chai

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Idée apéritive
  • Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

Pour 5 mugs

  • 1 cuillère à soupe de cardamome
  • 1 cuillère à café de cannelle/ 3 cannelles en bâton
  • 1 tête de curcuma
  • 1 tête de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco complet
  • 1 L de boisson d’avoine

Option : clous de girofle

Recette

  1. Faire infuser à feu doux dans la boisson d'avoine tous les ingrédients sauf le sucre de coco à ajouter au dernier moment.
  2. Mélanger à l'aide d'un petit fouet, jusqu'à ce que l'eau arrive à petit bouillon.
  3. Laisser infuser 3 minutes hors du feu.
  4. Filtrer, verser dans les mugs et décorer avec une pincée de cannelle.

  

Bienfaits 

Indice glycérique bas, renforce l'immunité, anti-inflammatoire