Makis 100% Veggie - Biocoop
 Cuisine

Makis 100% Veggie

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Flexitarien, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min

Makis 100% Veggie

Ingrédients

  • 5 Feuilles de Nori
  • 150g Riz sushi 
  • 2 c. à soupe Vinaigre de riz  
  • 4 c. à soupe Ferments Piccalilli ou Carotte Gingembre
  • Tofu de votre choix
  • Sauce soja
Recette Biogroupe

Recette

1. Cuire votre riz à sushis selon les instructions et y ajouter une c.a.s de vinaigre de riz.

2. Sur votre feuille de Nori, déposer une couche de riz sur les 3/4 de la surface.

3. Ajouter ensuite des lamelles du tofu de votre choix et vos Ferments.

4. Rouler votre maki et recommencer.

5. Laisser au réfrigérateur vos rouleaux au minimum une demi-heure avant de les découper en rondelle. 

6. A déguster avec de la sauce soja !

Une recette proposée par Biogroupe 

Recette Biogroupe