Pad thaï de Bangkok - Biocoop
 Cuisine

Pad thaï de Bangkok

  • Saison : Automne, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Flexitarien, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

Préparation : 70 min
Cuisson : 15 min

Pad thaï de Bangkok

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de Tagliatelles thaïes de riz ½ complet
Produit Autour du riz - Tagliatelles thaïes 1/2 complet

  • 3 c. à s. de sauce Pad thaï Autour du Riz
Produit Autour du riz - Sauce Pad Thai
  • 1 gousse d’ail
  • 4 œufs
  • 200 g de tofu ou 12 crevettes
  • 100 g de pousses de soja
  • 4 c. à s. de cacahuètes concassées
  • feuilles de coriandre ou tiges de cébette (en saison)
  • 1 citron vert

Recette

  1. Mettre les tagliatelles dans de l’eau froide pendant 1 h.
  2. Faire revenir dans un peu d’huile le tofu coupé en dés (ou les crevettes) avec l’ail haché 5 min à feu vif.
  3. Ajouter les tagliatelles égouttées et la sauce Pad thaï. Mélanger et faire revenir 5 min.
  4. Pousser le mélange sur un côté de la poêle, de l’autre ajouter un peu d’huile, y casser et fouetter les œufs. Puis mélanger les tagliatelles avec les œufs cuits et cuire encore 3 min à feu vif.
  5. Servir les tagliatelles décorées avec les pousses de soja, les cacahuètes, la coriandre et un quartier de citron vert.

 

Recette proposée par Autour du Riz

Autour du riz

autourduriz.com

 

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