Panna cotta au chanvre et coulis de fraise - Biocoop
 Cuisine

Panna cotta au chanvre et coulis de fraise

  • Saison : Eté, Printemps
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Sans lactose

Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min

Panna cotta au chanvre et coulis de fraise

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 35cl de boisson de chanvre 
  • 40cl de préparation culinaire au chanvre Sojade
  • 10g de gélatine
  • 50g de sucre semoule
  • ½ gousse de vanille
  • 250g de fraises
  • 60 ml d’eau
  • 60g de sucre

 

Chanvre Cuisine

Recette

Coulis de fraises
Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre.
Porter à ébullition et ajouter les fraises.
Laisser cuire quelques minutes puis passer au mixeur.
Laisser refroidir.
Panna cotta
Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Mettre la boisson de chanvre, le sucre et la gousse de vanille grattée dans une casserole et faire chauffer à feu doux 5 minutes.
Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées une à une en remuant pour les faire fondre.
Répartir la préparation dans des verrines, laisser refroidir et ajouter le coulis de fraises préalablement réalisé.
A déguster bien frais !

 

Une recette proposée par Sojade

 

Logo Sojade 2