Cuisine
Pâte salée à l'indienne
- Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
- Repas : Dessert, Entrée, Idée apéritive, Plat
- Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien
Préparation : 45 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients
- 200 g. de farine
- 60 g. de petits flocons d'avoine
10 g. de graines de pavot
- 1 cc. de curcuma
- 1 pincée de gingembre
- 1 cc. 1/2 de sel
- 6 cs. d'huile d'olive
- Eau froide
Recette
Mettre les ingrédients (sauf eau et huile), pétrir.
Ajouter l'huile puis, peu à peu, l'eau froide jusqu'à former une boule.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Etaler et mettre dans un moule beurré et fariné.
Cette pâte est idéale pour garniture à base de légumes (chou-fleur, haricots verts, carottes...), avec du tofu et/ ou des œufs battus avec du lait (animal, végétal, lait de coco).