Porridge au kéfir de lait et à la pêche - Biocoop
 Cuisine

Porridge au kéfir de lait et à la pêche

  • Saison : Eté
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Porridge au kéfir de lait et à la pêche

Ingrédients

Pour 4 personnes (attention, nécessite une préparation de 15min la veille)

  • 100 g de petits flocons d’avoine Biocoop
  • 250 g de kéfir
  • 200 ml de boisson végétale (amande, soja, riz…)
  • 3 pêches
  • 2 cs de myrtilles fraîches
  • 2 cs de miel
  • 3 à 4 cc de graines de chia noir

Recette

  1. Eplucher et couper 2 pêches en petits dés et les mélanger avec le miel.
  2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le kéfir, la boisson végétale, les dés de pêche et les graines de chia jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  3. Répartir le porridge dans 4 bols et les placer au réfrigérateur pour la nuit.
  4. Le lendemain, éplucher et couper la pêche restante en tranches. Les répartir sur les 4 bols, ainsi que les myrtilles fraiches. Déguster