Cuisine
Porridge au kéfir de lait et à la pêche
- Saison : Eté
- Repas : Dessert
- Régime particulier : Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients
Pour 4 personnes (attention, nécessite une préparation de 15min la veille)
- 100 g de petits flocons d’avoine Biocoop
- 250 g de kéfir
- 200 ml de boisson végétale (amande, soja, riz…)
- 3 pêches
- 2 cs de myrtilles fraîches
- 2 cs de miel
- 3 à 4 cc de graines de chia noir
Recette
- Eplucher et couper 2 pêches en petits dés et les mélanger avec le miel.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le kéfir, la boisson végétale, les dés de pêche et les graines de chia jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Répartir le porridge dans 4 bols et les placer au réfrigérateur pour la nuit.
- Le lendemain, éplucher et couper la pêche restante en tranches. Les répartir sur les 4 bols, ainsi que les myrtilles fraiches. Déguster