Cuisine
Raïta de légumes au soja
- Saison : Printemps
- Repas : Entrée, Idée apéritive
- Régime particulier : Sans gluten, Végétalien - Vegan, Végétarien
Préparation : 75 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 pot de 400 g de So Soja ! nature
- 1 échalote ciselée
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 carotte coupée en brunoise (petits cubes)
- 1 pincée de cumin moulu,
- 1 pincée de sel
- ¼ de botte de coriandre
- quelques feuilles de menthe ciselées
- ½ botte de radis rose
- 1 carotte
- ¼ de chou-fleur

Recette
Dans un saladier, mélanger le soja nature, l'échalote, la gousse d'ail, la carotte en brunoise, le cumin et le sel.
Réserver pendant 1 h au réfrigérateur.
Découper les radis, la carotte et les fleurettes du chou-fleur en cubes.
Dresser le raïta dans une coupelle.
Décorer avec les cubes de légumes et les herbes ciselées.
Pour plus de fraîcheur, déguster sans attendre.
Une recette proposée par Sojade
