Riz massala à la Sri Lankaise - Biocoop
 Cuisine

Riz massala à la Sri Lankaise

  • Saison : Eté
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Flexitarien, Sans gluten, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Riz massala à la Sri Lankaise

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de Pacha rice
  • 4 tomates fraîches (ou 400 g de tomates en conserve)
  • 3 c. à s. de Pâte de curry jaune
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 citron

Pacha rice

Recette

1. Cuire le riz à l’eau 30min (1 volume de riz pour 2,5 volumes d’eau bouillante salée). Pendant la cuisson du riz, faire chauffer un wok avec 3 c. à s. de pâte de curry jaune doux.
2. Ajouter un oignon émincé. Laisser cuire 1 mn avant d’ajouter les tomates tranchées.
3. Lorsque les tomates sont cuites, saler, poivrer, puis verser le riz cuit dans le wok.
4. Laisser cuire sur le feu 3 mn en remuant délicatement le mélange.
5. Décorer de quelques feuilles de coriandre et accompagner de citron vert ou jaune.

Une recette proposée par Autour du riz

Autour du riz

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