Roulés à la banane et au Chocobella - Biocoop
 Cuisine

Roulés à la banane et au Chocobella

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Roulés à la banane et au Chocobella

Ingrédients

Pour 10 roulés :

  • 2 bananes
  • 1 pot de Chocobella
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 2 càc de noix de coco râpé en vrac
  • Des fruits secs en vrac : amandes effilées, raisins, cranberry…

Recette

Enlever la croûte du pain de mie. Aplatir les tranches au rouleau à pâtisserie pour les rendre plus fines.

Etaler la pâte à tartiner Chocobella sur les tranches de pain de mie selon vos goûts.

Parsemer de fruits secs ou de noix de coco râpée.

Eplucher les bananes. Déposer chaque banane sur 2 tranches de pain de mie recouverte de pâte à tartiner. Rouler le tout en serrant bien.

Couper les rouleaux pour créer des roulés similaires à des makis.

Servir immédiatement ou conserver au frais pendant 24h.