Salade de légumes et crumble pain, noisette et coppa grillée - Biocoop
 Cuisine

Salade de légumes et crumble pain, noisette et coppa grillée

  • Saison : Printemps
  • Repas : Entrée
  • Régime particulier : Sans lactose

Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min

Salade de légumes et crumble pain, noisette et coppa grillée

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de carottes
  • 100 g de fenouil
  • 100 g Haricot vert Biocoop
  • 60 g Quinoa Biocoop
  • 2 tranches de pain rassis
  • 50 g Noisettes
  • 6 Tranches de coppa Biocoop
  • 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 citron
  • sel, poivre

Recette

  1. Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante suivant le temps indiqué sur le paquet puis le laisser refroidir.
  2. Éplucher et râper les carottes et le fenouil. Couper les haricots verts en petits morceaux. Réserver.
  3. Dans une poêle à sec, faire griller les tranches de coppa coupées en morceaux, les tranches de pain coupées en petits moreaux et les noisettes concassées en mélangeant régulièrement.
  4. Dans un saladier, mélanger le jus du citron, l’huile, le sel et le poivre. Ajouter les légumes, le quinoa puis le crumble. Mélanger.
  5. Déguster aussitôt.