Cuisine
Saltimbocca de veau
- Saison : Eté
- Repas : Plat
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

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Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes fines de veau
- 100 gr de mozzarella
- Quelques feuilles de sauge
- 4 tranche(s) de jambon cru
- Huile d'olive
- 2 dl de vin blanc
- 1 cube de bouillon
- 300 gr de tagliatelles fraîches
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 tomates
- Sel, poivre du moulin, sucre
- 1 c.a.s de vinaigre balsamique
Recette
- Ouvrez les escalopes et assaisonner de sel et de poivre.
- Sur la moitié de chaque escalope, posez une tranche de jambon,une feuille de sauge,et une tranche de mozzarella, refermez et maintenez avec une petite brochette.
- Saisissez les escalopes 2 min de chaque côté, ajoutez les tomates concassées, déglacez au vin blanc, ajoutez le bouillon et finissez doucement la cuisson au four pendant 8 min.
- Préparez les tagliatelles : émincez l'oignon, l'aubergine et la courgette en cubes, faites suer le tout à l'huile d'olive, ajoutez les tomates et déglacez avec un trait de vinaigre balsamique Rectifiez l'assaisonnement, et incorporez cette garniture avec les tagliatelles.
- Servez les saltimbocca avec les tagliatelles.