Cuisine
Sangria (avec alcool)
- Saison : Eté
- Repas : Idée apéritive
- Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 1 bouteille de vin rouge bien corsé de plus de 13°
- 5 cl de Cognac
- 3 citrons
- le jus de 2 citrons verts
- 3 oranges
- 2 pêches
- 2 pommes
- 1/2 ananas
- 1 bâton de cannelle
- 5 clous de girofle
- 100 g de sucre blond de canne
- 1/2 cc de cannelle.
Recette
A préparer 2h avant de servir
- Couper les fruits en morceaux
- Ajouter les jus des citrons et de 2 oranges, le cognac et le vin rouge
- Laisser macérer au frais au moins 2 h
- Ajouter des glaçons juste avant de servir frais avec des bâtonnets de légumes, des tortillas ou des petites tartines de pain grillé.