Cuisine
Saumon au citron et mousse de poireaux
- Saison : Automne, Hiver
- Repas : Plat
- Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Votre recette en vidéo
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 darnes de saumon
- 1 kg de poireaux
- 1 citron
- 20 cl de crème de riz
- Huile d'olive
- Noix de muscade
- Sel & poivre
Recette
Découper les poireaux en rondelles et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter la muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Hors du feu, mixer et ajouter la crème de riz. Réserver.
Faire revenir les darnes de saumon quelques minutes à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le citron découpé en rondelles selon votre goût. Saler et poivrer.
Servir aussitôt avec la purée de poireaux et déguster !