Saumon au citron et mousse de poireaux - Biocoop
 Cuisine

Saumon au citron et mousse de poireaux

  • Saison : Automne, Hiver
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Saumon au citron et mousse de poireaux

Votre recette en vidéo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 darnes de saumon
  • 1 kg de poireaux
  • 1 citron
  • 20 cl de crème de riz
  • Huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Sel & poivre

Recette

Découper les poireaux en rondelles et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter la muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire une vingtaine de minutes.

Hors du feu, mixer et ajouter la crème de riz. Réserver.

Faire revenir les darnes de saumon quelques minutes à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le citron découpé en rondelles selon votre goût. Saler et poivrer.

Servir aussitôt avec la purée de poireaux et déguster !