Cuisine

Sauté de porc au curry et lait de coco

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat

Préparation : 15 min
Cuisson : 60 min

Sauté de porc au curry et lait de coco

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 600g de sauté de porc
  • 1 gros oignon, 1 gousse d'ail
  • 350g de tomates concassées (1 boîte)
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry, 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 60g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • le jus d'1/2 citron
  • sel, poivre

Recette

  • Faites colorer la viande dans l'huile d'olive. Ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé et laissez dorer quelques minutes.
  • Ajoutez les épices: curcuma, curry, sel, poivre. Versez le lait de coco, les tomates concassées et les raisins secs et laissez mijoter 45 minutes. Avant la fin de cuisson, ajoutez le jus de citron, rectifier l'assaisonnement.
  • Servir avec des légumes, des pommes de terre ou du riz.