Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues - Biocoop
 Cuisine

Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues

  • Saison : Hiver
  • Repas : Idée apéritive
  • Régime particulier : Sans gluten, Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Tartinade au chèvre et à la tapenade d’algues

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 2 cs d’huile d’olive Biocoop
  • 2 cs câpres au vinaigre
  • 1 botte de persil
  • 20 g de tartare d’algues
  • 4 cornichons aigre-doux
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • sel, poivre

Recette

  1. Faire fondre les oignons épluchés et finement hachés avec un filet d’huile d’olive.
  2. Mélanger les oignons, les câpres, les cornichons, le persil plat et le tartare d’algues. Ajouter un filet d’huile d’olive, le fromage de chèvre frais et mélanger. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  3. Servir avec les chips de légumes.