Cuisine
Tartinade de lentilles corail et pains à la poêle pour l’apéro
- Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
- Repas : Idée apéritive
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 200 g de lentilles corail
- le jus d'1/2 citron
- 3 tranches de tomates séchées
- 50 ml de lait de coco équitable
- 1 cuillère à soupe de purée de sésame
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, cumin
Recette
- Rincer les lentilles corail et les faire cuire dans 2 volumes d'eau pendant 10 min, puis égoutter.
- Mixer finement les lentilles avec les tomates séchées égouttées, l'ail écrasé. le jus de citron, le lait de coco, la purée de sésame et les épices.
- Rectifier l'assaisonnement et garder au frais pendant 30 min.
- Servir avec du pain et des bâtonnets de légumes crus.