Tartine Chocolat-Coco bio & végétale - Biocoop
 Cuisine

Tartine Chocolat-Coco bio & végétale

  • Saison : Automne
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Flexitarien, Sans gluten, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Tartine Chocolat-Coco bio & végétale

Ingrédients

  • Tartines craquantes Noix de coco Le Pain des Fleurs
  • Pâte à tartiner au chocolat
  • 200g de chocolat noir ou au lait
  • 125g de noisettes
  • 12 c. à s. d’huile végétale
  • 20 cl de lait entier ou de crème végétale
  • 1 c. à s. de sirop d’agave
  • Noix de coco râpée
Publi-recette - Tartines craquantes Coco

Recette

  1. Faire fondre 200g de chocolat noir ou au lait avec un peu d’eau
  2. Ajouter 6 càs d’huile végétale, le lait entier ou la crème végétale et le sirop d’agave. Retirer du feu. Remuer. 
  3. Faire griller les noisettes dans la poêle quelques minutes. Les ajouter à la pâte. Mixer en ajoutant 6 càs d’huile végétale 
  4. Faire chauffer et allonger selon la consistance souhaitée avec de l’eau, de la crème ou lait végétal
  5. Une fois refroidie, étaler la pâte à tartiner sur la tartine Coco Le pain des Fleurs et saupoudrer de coco râpée

Une recette proposée par  le Pain des Fleurs, craquant par nature

Logo Le pain des fleurs

www.lepaindesfleurs.fr