- Biocoop
 Cuisine

Trifle au soja soyeux et aux fruits

  • Saison : Automne, Hiver
  • Repas : Dessert

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :

    • 3 kiwis
    • 2 bananes
    • 2 oranges
    • 200 g de tofu soyeux
    • 80 g de pétales d’épeautre
    • 4 cuillerées à soupe de miel liquide.

Recette

      • Pressez les oranges pour en extraire le jus. Pelez les kiwis et les bananes, découpez-les en très petits cubes, arrosez-les avec le jus des oranges. Mixez le tofu avec le miel pour obtenir une préparation onctueuse.
      • Répartissez les cubes de fruits dans des verres, ajoutez une couche de pétales d’épeautre puis coiffez le tout avec le tofu soyeux au miel, dégustez sans attendre.

Recette et photo issues du livre "Tous les jours bio" aux éditions LEC (Monique Mourgues, Catherine Madani et Laurent Rouvrais) disponible dans les biocoops.