Cuisine

Veggie Bowl aux nouilles soba et cacahuètes

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Veggie Bowl aux nouilles soba et cacahuètes

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 200g de nouilles soba
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, de noisette, de tamari
  • 120g de tempeh
  • 1 cuillère à café sucre blond
  • 1 salade chou carotte Carte Nature
  • 1 cuillère à soupe cacahuètes grillées

Recette

  • Faire cuire à la vapeur le brocoli, jusqu’à ce qu’il soit juste al dente (5 min environ). Réserver. Faire cuire les nouilles soba comme indiqué par le fabricant.
  • Découper le tempeh en rondelles ou en cubes et le faire revenir 4-5 min à la poêle dans l’huile d’olive, puis mélanger le tamari avec le sucre et verser sur le tempeh, laisser cuire jusqu’à ce que la sauce soit évaporée et le tempeh légèrement caramélisé.
  • Dans deux grands bols, répartir les nouilles bien égouttées, le tempeh laqué, les brocolis arrosés d’un peu d’huile de noisette et la salade de Chou-carotte et raisins secs Carte Nature. Parsemer de cacahuètes et déguster.

Cuisinée dans notre atelier de St Chamond (42), notre salade est réalisée avec des carottes et chou frais français que nous râpons avec amour !

 
carte nature biocoop

Recette fournie par notre partenaire Carte Nature

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