Verrine de yaourt au muesli et au miel - Biocoop
 Cuisine

Verrine de yaourt au muesli et au miel

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Verrine de yaourt au muesli et au miel

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 yaourts au lait de brebis sur lit de fruits ou 250 g de yaourt de brebis nature Biocoop
  • 40 g muesli croustillant amandes chocolat Biocoop
  • 20 g de raisins secs
  • 20 g d’amandes
  • 1 pomme
  • ½ citron
  • 4 carrés de chocolat
  • 2 cc de miel

Recette

  1. Peler et couper la pomme en fines lamelles et arroser de jus de citron. Concasser les carrés de chocolat. Réserver
  2. Répartir les yaourts dans deux verrines.
  3. Ajouter le muesli, les raisins secs et les lamelles de pommes
  4. Napper les verrines de miel et soupoudrer de chocolat et d’amandes.
  5. Déguster immédiatement au petit-déjeuner.

Astuce :

Remplacer les raisins secs par un autre fruit sec de votre choix et la pomme par n’importe quel fruit de saison.