Cuisine
Verrine de yaourt au muesli et au miel
- Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
- Repas : Dessert
- Régime particulier : Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 yaourts au lait de brebis sur lit de fruits ou 250 g de yaourt de brebis nature Biocoop
- 40 g muesli croustillant amandes chocolat Biocoop
- 20 g de raisins secs
- 20 g d’amandes
- 1 pomme
- ½ citron
- 4 carrés de chocolat
- 2 cc de miel
Recette
- Peler et couper la pomme en fines lamelles et arroser de jus de citron. Concasser les carrés de chocolat. Réserver
- Répartir les yaourts dans deux verrines.
- Ajouter le muesli, les raisins secs et les lamelles de pommes
- Napper les verrines de miel et soupoudrer de chocolat et d’amandes.
- Déguster immédiatement au petit-déjeuner.
Astuce :
Remplacer les raisins secs par un autre fruit sec de votre choix et la pomme par n’importe quel fruit de saison.