Cuisine
Welsh rarebit
- Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
- Repas : Plat
- Régime particulier : Flexitarien, Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 tranches de pain de mie
- 200 g de cheddar
- 50 ml de bière blonde
- 1cs de moutarde Biocoop
- 50 g de beurre demi-sel Biocoop
- 1 jaune d’œuf
- 2 c. à soupe de farine
- sel, poivre
Recette
- Faire dorer les tranches de pain de mie à la poêle dans du beurre fondu. Égoutter chaque tranche de pain sur du papier absorbant.
- Râper le cheddar et mettre dans une casserole avec la farine, la moutarde et la bière. Chauffer à feu doux sans cesser de mélanger, la préparation doit devenir lisse.
- Retirer du feu et incorporer le jaune d'œuf en fouettant.
- Poser chaque tranche de pain dans un plat allant au four. Recouvrir de préparation au cheddar et faire dorer pendant 1 à 2 min sous le gril du four. Déguster aussitôt.