Welsh rarebit - Biocoop
 Cuisine

Welsh rarebit

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Flexitarien, Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Welsh rarebit

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de mie
  • 200 g de cheddar
  • 50 ml de bière blonde
  • 1cs de moutarde Biocoop
  • 50 g de beurre demi-sel Biocoop
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c. à soupe de farine
  • sel, poivre

Recette

  1. Faire dorer les tranches de pain de mie à la poêle dans du beurre fondu. Égoutter chaque tranche de pain sur du papier absorbant.
  2. Râper le cheddar et mettre dans une casserole avec la farine, la moutarde et la bière. Chauffer à feu doux sans cesser de mélanger, la préparation doit devenir lisse.
  3. Retirer du feu et incorporer le jaune d'œuf en fouettant.
  4. Poser chaque tranche de pain dans un plat allant au four. Recouvrir de préparation au cheddar et faire dorer pendant 1 à 2 min sous le gril du four. Déguster aussitôt.