Wraps aux bouchées pois chiches & mozzarella - Biocoop
 Cuisine

Wraps aux bouchées pois chiches & mozzarella

  • Saison : Eté, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Flexitarien, Végétarien

Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min

Wraps aux bouchées pois chiches & mozzarella

Ingrédients

Pour 3 personnes 

  • 6 bouchées Pois chiche, Mozzarella & Menthe Carte Nature
  • 3 tortillas
  • 300g de carottes
  • 10cl de crème fraiche
  • 1 pincée de cumin
  • 3 cornichons
  • Sel, poivre
bouchées Pois chiche, Mozzarella & Menthe Carte Nature

Recette

1.     Éplucher les carottes et couper-les en morceaux égaux. Les plonger 15min dans une eau bouillante et salée puis les passer au presse-purée.

2.     Ajouter la crème fraîche et le cumin. Assaisonner à votre convenance. Mélanger le tout.

3.     Faire réchauffer les tortillas dans une poêle à feu doux pendant 5 min. Faire cuire les bouchées au four selon les instructions figurant sur l'emballage.

4.     Étaler une c. à s. de purée sur chaque tortilla, puis ajouter 2 bouchées et 1 cornichon coupé dans le sens de la longueur. Décorer vos assiettes selon vos envies et au gré des saisons.

Une recette proposée par Carte Nature 

Carte Nature est un fabricant français de recettes gourmandes Traiteur au rayon frais, concoctées artisanalement par leurs cuisiniers dans le Gers et la Loire.

Carte Nature