Cuisine
petite purée carottes & panais bio
- Saison : Hiver
- Repas : Plat
- Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients
• 200 g de carottes
• 200 g de panais
À partir de 6 mois :
• 1 cc d'huile Quintessens bébé bio par portion.
Recette
1. Laver et éplucher les carottes et les panais.
Couper en morceaux et cuire 15 min au cuit-vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante non salée).
2. Mixer avec une partie de l’eau de cuisson selon la consistance souhaitée (à l’aide d’un blender ou d’un mixer à soupe).
3. À partir de 6 mois, ajouter 1 cc d’huile Quintessens bébé bio ou colza (ou une noisette de beurre pour varier). Servir tiède une portion adaptée à l’âge et à l’appétit de bébé.
La purée peut aussi être congelée pour les parents pressés.