petite purée carottes & panais bio - Biocoop
 Cuisine

petite purée carottes & panais bio

  • Saison : Hiver
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

petite purée carottes & panais bio

Ingrédients

• 200 g de carottes

• 200 g de panais

À partir de 6 mois :

• 1 cc d'huile Quintessens bébé bio par portion.

Recette

1. Laver et éplucher les carottes et les panais.

Couper en morceaux et cuire 15 min au cuit-vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante non salée).

2. Mixer avec une partie de l’eau de cuisson selon la consistance souhaitée (à l’aide d’un blender ou d’un mixer à soupe).

3. À partir de 6 mois, ajouter 1 cc d’huile Quintessens bébé bio ou colza (ou une noisette de beurre pour varier). Servir tiède une portion adaptée à l’âge et à l’appétit de bébé.

La purée peut aussi être congelée pour les parents pressés.