Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses

Rillettes de maquereau aux 3 algues 150g

150g
Elaborée dans les ateliers à Concarneau cette rillette est riche en chair de maquereau (60%) et agrémentée d'algue dulse, nori et wakamé. Prêt à servir. A consommer frais en hors d'œuvre sur des toasts.

Description

JB1001_000
Elaborée dans les ateliers à Concarneau cette rillette est riche en chair de maquereau (60%) et agrémentée d'algue dulse, nori et wakamé. Prêt à servir. A consommer frais en hors d'œuvre sur des toasts.

Composition

Maquereau (Scomber scombrus) 60%, crème*, huile de tournesol*, eau, amidon de maïs*, sel de Guérande, algues* 0,6% (Dulse, Nori, Ulve), épaississant : farine de guar*, poivre*.
  • Produit décongelé

Allergènes

  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Crustacés, Mollusques

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur energetique (kj pour 100g/100ml) 1203 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 288 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras satures (g pour 100g/100ml) 2.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Proteines (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g

Conseils d’utilisation

Consommé froid ou chaud

  • Conditions de conservation Conserver à température ambiante, puis entre 0°c et 4°c après ouverture.
  • Temperature de conservation max. Minimum de conservation : 1 ; Maximum de conservation : 37°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut