We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Rillettes de sardine aux 3 algues 150g
150g
Élaborées dans les ateliers à Concarneau, ces rillettes sont riches en chair de sardine (60%) et agrémentées d'algue dulse, nori et wakamé.
Description
JB1000_000
Élaborées dans les ateliers à Concarneau, ces rillettes sont riches en chair de sardine (60%) et agrémentées d'algue dulse, nori et wakamé.
Composition
Sardines (Sardina pilchardus) 60%, crème*, huile de tournesol*, eau, amidon de maïs*, sel de Guérande, algues* 0,6% (Dulse, Nori, Ulve), épaississant : farine de guar*, poivre*.
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Crustacés, Mollusques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1053 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 252 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Consommé froid ou chaud
- Conditions de conservation Conserver à température ambiante, puis entre 0°c et 4°c après ouverture.
- Température de conservation Minimum de conservation : 1 ; Maximum de conservation : 37°C