Biocoop et vous
Nos rayons

Rillettes de sardine aux 3 algues 150g

150g
Élaborées dans les ateliers à Concarneau, ces rillettes sont riches en chair de sardine (60%) et agrémentées d'algue dulse, nori et wakamé.

Description

JB1000_000
Élaborées dans les ateliers à Concarneau, ces rillettes sont riches en chair de sardine (60%) et agrémentées d'algue dulse, nori et wakamé.

Composition

Sardines (Sardina pilchardus) 60%, crème*, huile de tournesol*, eau, amidon de maïs*, sel de Guérande, algues* 0,6% (Dulse, Nori, Ulve), épaississant : farine de guar*, poivre*.
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Crustacés, Mollusques

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1053 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 252 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

Consommé froid ou chaud

  • Conditions de conservation Conserver à température ambiante, puis entre 0°c et 4°c après ouverture.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 1 ; Maximum de conservation : 37°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut