Rillettes de thon aux 3 algues 150g
150g
Elaborée dans les ateliers à Concarneau cette rillette est riche en chair de thon (60%) et agrémentée d'algue dulse, nori et wakamé. Prêt à servir. A consommer frais en hors d'œuvre sur des toasts.
Description
JB1002_000
Elaborée dans les ateliers à Concarneau cette rillette est riche en chair de thon (60%) et agrémentée d'algue dulse, nori et wakamé. Prêt à servir. A consommer frais en hors d'œuvre sur des toasts.
Composition
Thon (thunnus alalunga-Thunnus albacares) 50%, crème*, huile de tournesol*, eau, amidon de maïs*, sel de Guérande, algues* 0,6% (Dulse, Nori, Ulve), épaississant : farine de guar*, poivre*.
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Crustacés, Mollusques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 888 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 213 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Consommé froid ou chaud
- Conditions de conservation Conserver à température ambiante, puis entre 0°c et 4°c après ouverture.
- Température de conservation Minimum de conservation : 1 ; Maximum de conservation : 37°C