We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Rillettes de thon aux 3 algues 150g
150g
Elaborée dans les ateliers à Concarneau cette rillette est riche en chair de thon (60%) et agrémentée d'algue dulse, nori et wakamé. Prêt à servir. A consommer frais en hors d'œuvre sur des toasts.
Description
JB1002_000
Elaborée dans les ateliers à Concarneau cette rillette est riche en chair de thon (60%) et agrémentée d'algue dulse, nori et wakamé. Prêt à servir. A consommer frais en hors d'œuvre sur des toasts.
Composition
Thon (thunnus alalunga-Thunnus albacares) 50%, crème*, huile de tournesol*, eau, amidon de maïs*, sel de Guérande, algues* 0,6% (Dulse, Nori, Ulve), épaississant : farine de guar*, poivre*.
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Crustacés, Mollusques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 888 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 213 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Consommé froid ou chaud
- Conditions de conservation Conserver à température ambiante, puis entre 0°c et 4°c après ouverture.
- Température de conservation Minimum de conservation : 1 ; Maximum de conservation : 37°C