Biocoop et vous
Nos rayons

Risotto épinard fromage pot 220g

220g
Une recette simple, saine et savoureuse faited'ingrédients biologiques sélectionnés.

Description

HB1078_000
Une recette simple, saine et savoureuse faited'ingrédients biologiques sélectionnés.

Composition

LAIT ÉCRÉMÉ*, eau, carottes*, riz* cuit 11 %, épinards* 10 %, panais*, FROMAGE CHEDDAR* 3,0 %, oignons*, amidon de riz*, farine de riz*, BEURRE*, huile de colza* 0,8 %, jus de citron* à base de concentré de jus de citron, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium), épices* (livèche*, poivre*, gingembre*). *issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Lait, gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 296 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 71 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 8,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,30 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2,50 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,28 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 7.00 25.00°C

Précautions d’emploi

Assurez-vous avant la consommation que l'emballage est toujours intact. Le couvercle doit cliquer à la première ouverture. 1. Réchauffez le pot ouvert au bain-marie ou au microondes. Remuez et vérifiez la température ! Un conseil : utilisez exclusivement une cuillère en plastique. 2. Le produit non réchauffé et bien refermé se conserve 24 heures au réfrigérateur.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut