We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Saint-Paulin (8 tranches) 170g
170g
Tranches de fromage Saint Paulin, fromage au lait de vache, à pâte pressée non cuite, croûte morgée naturelle, affinage traditionnel. Lait bio français et équitable collecté localement.
Description
TH1031_000
Tranches de fromage Saint Paulin, fromage au lait de vache, à pâte pressée non cuite, croûte morgée naturelle, affinage traditionnel. Lait bio français et équitable collecté localement.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte pressée non cuite
- Nombre de mois d'affinage 3
Infos producteur
- Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.
Composition
LAIT de vache pasteurisé*, sel, ferments (dont LAIT), Agent de coagulation : Chlorure de calcium
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1232 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 296 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:600
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Minimum de conservation : 2 ; Maximum de conservation : 6°C