Biocoop et vous
Nos rayons

Sandwich chèvre & tomates séchées

150g
Sandwich chèvre et tomates séchées, pain de mie complet.

Description

BF3501_000
Sandwich chèvre et tomates séchées, pain de mie complet.

Composition

Pain de mie complet* : (farine de blé* (gluten), eau, farine complete de blé*, sucre de canne roux*, levure, huile de colza*, vinaigre de cidre*, son de blé*, sel, gluten de blé*, agent de traitement de la farine : acide ascorbique) Garniture : Fromage de chèvre* 18% (lait* de chèvre*,sel, ferments lactiques et fongiques,coagulant), Tomates séchées* 13% (tomates*, huile de tournesol*, câpres*, vinaigre de vin*, sel, ail*, origan*, persil*, basilic*), huile de colza*, epinard*, pesto* (huile d'olive*, basilic*, noix de cajou*, noix*, pignon de pin*, sel), vinaigre d'alcool*
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Atelier utilisant poisson, soja, sésame, céleri, sulfites,œufs, moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1556 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 374 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 27.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.1 g

Conseils d’utilisation

Prêt à l'emploi

  • Conditions de conservation A conserver entre 0 et 4 °c
  • Température de conservation 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut